Image
Image
Jede Nacht werden sie gebacken: Frische Berliner mit einer leckeren Marmeladenfüllung. Dabei enthält ein gut durchgebackener Berliner gerade mal 3 g Fett. Außerdem werden wöchentlich und täglich wechselnd Schnecken mit leckerer Marzipanfüllung oder Rosinen, oder Nuß oder Mohn von Hand gefertigt. Die kleinen "Wagenräder" werden nach dem Backen im Ofen mit Zuckerguß überzogen.

Neben Blätterteigbrezeln mit Marzipan, Amerikanern, Muffins, unseren beliebten Wattis mit zarter Vanillesahne, haben auch unsere Dauergebäcke wie Nußecken, Eisenbahnschienen, Mandelbögen mit Schokoglasur und Ochsenaugen das ganze Jahr Saison. Immer wieder ein Genuss! Immer wieder lecker!
Image

Handwerkskunst die man schmeckt.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image